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INTERPRETACION OFICIAL WA 

Traducción al  español de la Interpretación oficial de los Comités WA relacionados, sobre el tema también relacionado.  

Comités WA 
relacionados: 

  
C&R    

Fechas: 

Original: 09/05/06    
Actual: 01/04/16 

Concepto: 

ARCO LONGBOW EN TIRO DE 
CAMPO      
 

Número: 

 06 MAY 01      
 

Artículos concernidos en el original 

       3.1.1 
 
 

Artículos concernidos actuales 

       4.3.3 

Texto de la Interpretación. 

 
 
Por miembros del Consejo se planteó la cuestión sobre si un arquero de arco longbow 
puede participar en un Campeonato del Mundo de campo en la división de Arco 
Desnudo. 
Respuesta del Comité C&R: el Comité C&R de FITA es unánime en que un arquero de 
Longbow puede participar en la división de Arco Desnudo, a condición de que sólo se 
aplicarán las reglas de Arco Desnudo, y que esto no es un intento de abrir una división 
extra de Longbow en el campeonato. En este caso un arco longbow puede considerarse 
como un Arco Desnudo muy simple.  
Comité C&R, 09 de mayo de 2006 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


